Boxen

Der Reiterverein Grüppenbühren bietet jedem Pferdeeigentümer, der einen Stall für sein Pferd und den Anschluss an einen Verein sucht, Pensionsboxen an.

Die Pferde werden 2x am Tag mit Kraftfutter und Heu-/bzw. Heusilage durch unseren Stallmeister gefüttert.

Es gibt die Möglichkeit des täglichen Weidegangs (in den Wintermonaten schonen wir unsere Weiden, in dieser Zeit stehen aber Paddocks zur Verfügung), der in Eigenregie organisiert werden muss. Die Erfahrung hat gezeigt, dass unsere Einsteller dies in verschiedenen Gruppen selbst organisieren und sich dabei gegenseitig abwechseln.

- 22 Tiefboxen

- 6 mal im Jahr wird komplett gemistet

- jeder Einsteller hat die Möglichkeit seine Boxen täglich per Hand (natürlich mit Mistgabel) zu säubern

- 5 Tage/Woche morgens Weidedienst (in der Saision)

Für das "große" Misten muss jeder Einsteller seines Privatpferdes teilnehmen oder einen Helfer beauftragen, der zur Hand geht.

Das diese Arbeit, die Samstags vormittags erledigt wird, schnell von der Hand geht, wenn alle mit anpacken, hat die Vergangenheit gezeigt, so dass sogar immer noch Zeit für ein gemeinsames Frühstück in unserem Aufenthaltsraum ist.

Alle anderen Angebote, Preise und Bedingungen finden Sie auf unseren Seiten hier.