Ein Verein - Viele Sportarten

Unsere Maßnahmen zum Umgang mit Corona

Corona-Maßnahmen auf Grundlage des aktuellen Erlassen (ab 01. November 2020):

• Die Nutzung der Anlage ist auf 4 Personen + Pferd beschränkt. Die Nutzung ist nur nach vorheriger Reservierung eines Zeitfensters möglich. (Anwesenheitsplan neben Fabis Box)
  • Privatpferde/externe Pferde dürfen nur außerhalb der regulären Unterrichtszeiten bewegt werden (Vor- und Nachbereitungszeiten des Unterrichts beachten). (Zugang für externe nur über das Hallentor)
  • Es findet kein regulärer Unterrichtsbetrieb statt. Die Unterrichtszeiten werden für die Pflege und Bewegung der Vereinspferde genutzt.
  • Auf der Anlage herrscht grundsätzlich Maskenpflicht (Ausnahme: Während der Arbeit mit dem Pferd darf auf eine Maske verzichtet werden)
  • Auf der Stallgasse/ Beim Gebrauch von "Gemeinschafts"gegenständen sind Handschuhe zu tragen

Maßnahmen zur Minderung der Ansteckungsgefahr am Coronavirus
Maßnahmen.pdf